Der CDF gratuliert

Information:

An dieser Stelle möchte der CDF seinen Mitgliedern zu ihren erfolgreichen Hunden gratulieren. Wir bitten um Verständnis, dass nicht jede erreichte Platzierung hier erwähnt werden kann, da dies den Rahmen sprengen würde. Hat Ihr Hund aktuell einen Titel erlangt oder eine Arbeitsprüfung bestanden, möchten wir dies hier gerne veröffentlichen. Die Veröffentlichungen bleiben auf dieser Seite für 1 Monat ab Eintragung stehen.

Wenn auch Sie Ihren Hund hier veröffentlicht sehen möchten, dann senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit den Eckdaten / Fotos sowie dem entsprechenden Titelnachweis an den Webmaster:
webmaster@cdf-dalmatinerverein.de.

Chiara von der Auerbacher Höhe

Neuer Dt. Veteranenchampion VDH

CACIB Neunkirchen, 17.07.2017: Platz 1, Vet.CAC VDH/CDF
Saarland-Veteranensiegerin 2017, Tagesbester Veteran
Wurftag: 14.08.2007
Chiara von der Auerbacher Höhe

Chiara gewinnt am 04.06.2017 auf der IRA Saarbrücken die Veteranenklasse, wird tagesbester Veteran und erhält den Titel Saarland Veteranensiegerin 2017.

Mit dieser Anwartschaft hat Chiara nun auch alle Voraussetzungen für den VDH Veteranenchampion erfüllt.

Züchter & Besitzer: Stefanie und Rainer Benner

Neuer Dt. Jugend Champion VDH & Club

Clubjugendsiegerin CDF '17, Erfurt Jugendsiegerin '17,
Steigerwald Jugendsiegerin '17, Landesjugendsiegerin Thüringen '17, Saarland Jugendsiegerin '17
Jaimee von der Auerbacher Höhe

Jaimee gewinnt in Neumünster die Jugendklasse und hat somit mit 13,5 Monaten alle Voraussetzungen für den Deutschen Jugendchampion VDH & Club erfüllt.

Züchter: Stefanie und Rainer Benner
Besitzer: Andrea und Thomas Seel

Oesel´s Bezaubernde Berta

Neuer Dt. Jugend Champion VDH & Club

VDH Herbst-Jugendsiegerin '16, Alpenjugendsiegerin '17,
VDH Frühjahrs-Jugendsiegerin '17, DVD Vereinssiegerin '17
Oesel´s Bezaubernde Berta

Oesel´s Bezaubernde Berta hat alle Voraussetzungen für den Titel Deutscher Jugend Champion VDH & Club erfüllt.

Züchter: Andrea Theuerkauf-Höppner & Thomas Höppner
Besitzer: Lucia & Peter Winterberg
Zuchtstätte: OESEL´S

Clubjugendsiegerin CDF 2017

Dt. Jugendchampion VDH & Club, Erfurt Jugendsiegerin '17
Steigerwald Jugendsiegerin '17, Landesjugendsiegerin Thüringen *17, Saarland Jugendsiegerin*17
Jaimee von der Auerbacher Höhe

Jaimee gewinnt am 14.05.2017 auf der Clubsiegerschau in Lindow bei Richterin Fr. Lisa Bolt die Jugendklasse, wird tagesbester Junghund und erhält somit den Titel Clubjugendsiegerin CDF.

Züchter: Stefanie und Rainer Benner
Besitzer: Andrea und Thomas Seel

Hamlet von der Auerbacher Höhe

Clubsieger CDF 2017

Dt. Champion VDH & Club, Dt. Jugend Champion VDH & Club
Sieger Neunkirchen '17

Hamlet von der Auerbacher Höhe

Hamlet gewinnt am 14.05.2017 auf der Clubsiegerschau in Lindow bei Richterin Fr. Lisa Bolt die Championklasse , wird tagesbester Rüde, erhält  den Titel Clubsieger CDF und wird anschließend noch BOS.

Züchter: Stefanie & Rainer Benner
Besitzer: Andrea & Thomas Seel