01.02.2020: Ringtraining - Hunde aller Rassen - World Champion Marina Scott
01.02.2020
Ringtraining - Hunde aller Rassen - World Champion Marina Scott

Tagungsort: DSC Jacky Jack | Wöhrmannstrasse | Industriegebiet 47546 Kehrum

Marina Scott ist eine World Champion Dog Handlerin, Richterin im KC, Autorin, Hundetrainerin, TV Präsentatorin, Moderatorin der Crufts und ein Mitglied des Britischen Kennel Clubs.

Insgesamt stehen maximal 16 Plätze pro Seminartag für Hund-Handler-Teams zur Verfügung - Qualität statt Quantität.

Pro Tag wird acht Stunden unterrichtet, wobei der Schwerpunkt bei der praktischen Ausführung liegt und nur ein geringer Anteil der reinen Theorie gewidmet ist. So lange Plätze zur Verfügung stehen, können Sie frei entscheiden, ob Sie nur einen oder beide Tage buchen möchten.

Die vorläufige Zeiteinteilung für beide Tage, mit Themen:

• 10:00-10:20 – Sportsmanship, etiquette and presentation talk with Marina
  • 10:20-13:00 – Training with own dogs including moving the dog at the correct speed, handler's stride, footwork, lead control, gaiting the dog on the right and left side, rapport, positioning in the line-up, choosing your position, pattern work.
  • 13:00-14:00 – Lunch
  • 14:00-16:30 – Training with own dogs including standing the dog (freestanding/stacked), head positions and control, handler positions, standing the dog right to left and left to right, lead control, ring conditions, handler involvement during relaxed periods in ring.

Zusätzlich zu den Hund-Handler-Teams können wir eine limitierte Anzahl von Zuhörern annehmen, die auch ohne Hund von Marinas Fachwissen profitieren können.

Der Preis für ein Hund-Handler-Team beläuft sich auf 185 Euro pro Tag. Zuhörer können schon für 85 Euro pro Tag sehr viel lernen.

Die Veranstaltung findet in einer Agility Halle statt, so dass nicht nur der Boden optimal gestaltet ist, wir sind auch vor Wind und Wetter jeglicher Art geschützt.

Selbstverständlich wird auch für das leibliche Wohl und die Unterbringung gesorgt. Vom 4 Sterne Hotel bis zum Campingplatz ist alles in kurzer Entfernung zu erreichen. Die Unterbringung und Verpflegung ist von Ihnen selbst zu tragen und ist nicht in den Seminargebühren mit inbegriffen.

Uhrzeit: 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr
Kontakt: Show Dog Handling Seminare by SY