Der Vorstand informiert: Wichtige Information / bitte beachten!

Der Vorstand informiert:

Wichtige Information / bitte beachten!

Liebe Mitglieder, in den vergangenen Wochen wurden alle über die neue Datenschutzverordnung informiert. Vielen Dank an alle Mitglieder, die uns bislang Ihre Einverständniserklärung zugeschickt haben.

Von einigen Mitgliedern fehlt uns aber noch die Rückmeldung. Daher heute noch einmal die Bitte, uns das Formular gegengezeichnet schnellstens zukommen zu lassen (bitte als Scan im pdf/jpg oder per Post, Fotos vom Handy sind sehr schlecht leserlich).

Wir möchten auch noch einmal darauf hinweisen, dass wir von Gesetzeswegen verpflichtet sind, bei Nichtunterzeichnung Ihre Daten auf unserer Facebookseite als auch auf unserer Homepage zu löschen. Dieses betrifft in erster Linie sowohl die Deckrüdenbesitzer als auch die Züchter!

Stichtag für die Rückmeldung ist der 30.06.2018
Vielen Dank!