27.09.2022: Weiterbildungsangebot für Züchter / Mitglieder: Epigenetik – Wie Hunde werden wie sie si
27.09.2022 Weiterbildungsangebot für Züchter / Mitglieder: Epigenetik – Wie Hunde werden wie sie sind!

Referent: Dr. rer. nat. Peter Spork
Webinardauer: ca. 120 Minuten

Inhalt: EPIGENETIK - Einführung & Grundlagen in eine neuartige, spannende Welt der Vererbung.

Dr. Peter Spork ist Biologe und Wissenschaftsjournalist und führender Spezialist auf dem Gebiet der Epigenetik. Seminare mit ihm im Bereich Hundewesen sind sehr selten. Nun haben wir im Ausnahmefall für euch ein Webinar mit ihm organisieren können.

Anmeldung für 29,90 Euro (gilt bei Anmeldung bis einschließlich 31.07.22).
DANACH für 39,90 Euro (bis Meldeschluss).

Anmeldung & weitere Infos: https://www.caniva.com/event/14692

Alle Referenten sind speziell ausgesucht und nachweislich qualifiziert auf ihrem Gebiet. Jeder Teilnehmer erhält ein Teilnahmezertifikat. Weitere Details zu Inhalt, Gebühren & Anmeldung erhalten Sie im Anhang oder unter entsprechendem Veranstaltungslink.