08.10.2022: Zuchtzulassung in Homburg (Saarland)
08.10.2022
Zuchtzulassung in 66424 Homburg-Erbach

Adresse: Am Reiskircher Sportplatz 3 (Verlängerung der Richardstrasse),
Hundeplatz der Hundesportfreunde Homburg-Erbach, 66424 Homburg
Spezialzuchtrichterin: Stephanie Yates (D)

Die ZZP findet am Samstag, den 08.10.2022 unter den geltenden Coronabestimmungen statt. Das bedeutet: vor Ort gelten die erforderlichen Hygienemassnahmen. Der Platz ist eingezäunt, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Bitte Anmeldungen und Unterlagen bis 14 Tage vor der ZZP an die Zuchterleiterin, Frau Jutta Busser-Henschke (zuchtleiter@cdf-dalmatinerverein.de) senden. Am Tag der ZZP bitte die Original-Unterlagen mitbringen. Die Kosten der Zulassung sind vor Ort in Bar zu zahlen..

Der Anmeldung sind folgende Unterlagen in Kopie bzw als PDF Datei beizufügen:

• Ahnentafel
  • AEP
  • HD (zwingend nötig, kann nicht nachgereicht werden)
  • 3 Ausstellungsberichte sofern vorhanden. Sollten diese wegen Corona noch nicht vorliegen, so sind diese nachzureichen. Die Zuchtzulassung hat trotzdem Gültigkeit.

Alle Teilnehmer sollten sich an die Regeln dieses Tages halten damit einem reibungslosen Ablauf nichts im Wege steht.

Kontakt: Jutta Busser-Henschke
Wasserberg 2