03.09.2017: Rassehunde Gemeinschaftsausstellung in Oer-Erkenschwick
03.09.2017
Jubiläumsausstellung „50 Jahre Basset Hound Club von Deutschland e.V.“

Eine Gemeinschaftsveranstaltung des Basset Hund Club von Deutschland e.V. - BHC zusammen mit dem Verein für französische Laufhunde e.V. - CCF und dem Club für Dalmatiner-Freunde e.V. - CDF

Adresse: Hotel Restaurant Stimbergpark, Am Stimbergpark 78, 45739 Oer-Erkenschwick
Richter (Dalmatiner): Burhkard Seibel (D)
Meldeschluss: 13.08.2017

Die Basset Hound Jubiläumsclubsiegerschau findet als Gemeinschaftsausstellung zusammen mit den Vereinen Club für Dalmatinerfreunde e.V. - CDF sowie dem Verein für französische Laufhunde - CCF statt.

Das Jubiläum will der Basset Hound Club natürlich richtig feiern. Es findet deshalb am Samstag ein Sommerfest und abends dann in würdigem Rahmen der Festabend anlässlich des 50 jährigen Bestehens statt. Also ein Wochenende rund um unsere Hunde.

• Am 02.09.2017 Sommerfest und Festabend
  • Am 03.09.2017 Jubiläumsclubsiegerschau