30.09.2019: Brauereiführung – Wanderung – Museum – Bayrische Brotzeit
30.09.2019 Brauereiführung – Wanderung – Brauerei-Museum – Bayrische Brotzeit

Anlässlich unseres Dalmatiner-Wochenendes in der Oberpfalz bieten wir Euch für den Montag, 30. September 2019, noch ein ganz besonderes "Schmankerl" an:

Thomas Schultes, Geschäftsführer der Friedenfels Brauerei, nimmt sich selbst die Zeit (normalerweise nicht üblich), eine Führung durch die Brauerei Friedenfals mit uns zu unternehmen. Dies wird mit Sicherheit ein schöner, informativer Nachmittag.

Folgendes Programm haben wir mit Euch geplant:

• 13.00 Uhr Brauereiführung
  • 14.00 Uhr Wanderung Friedenfels - Muttergottesbühl - Schießanlage und zurück
  • 16.00 Uhr Brauerei-Museum - Film Friedenfels mit Diskussion, Naturschutzprojekte
  • 17.00 Uhr Bayrische Brotzeit mit Wildschmankerl und Getränken
  • 20.00 Uhr Ausklang und Rückfahrt

Wer an diesem schönen Nachmittag teilnehmen möchte, mag bitte den Unkostenbeitrag von 10,00 Euro (für Essen und Trinken) entweder mit dem Meldegeld zur Ausstellung mit überweisen oder direkt vor Ort bei Johann Heindl entrichten.

Wir hoffen auf eine große Teilnehmerzahl!

Kontakt: Johann Heindl (RV-Leiter Süd), Münchsgrün 25, 95666 Leonberg
Telefon: 09633 / 4000711 oder E-Mail: rv-sued@cdf-dalmatinerverein.de