Willkommen beim CDF

Weil Sie sich über einen Dalmatiner informieren wollen, einen vierbeinigen Freund, Sportkameraden oder Familienzuwachs suchen, haben Sie sich an diese Internet-Seiten des Club für Dalmatiner-Freunde e.V. (CDF) gewandt.

Der CDF ist ein Mitgliedsverein des Dachverbandes für das deutsche Hundewesen (VDH). Wir sind ein relativ kleiner, aber vergnügter Verein und würden uns freuen, wenn Sie an unserem Hobby Interesse finden würden.

Wir sind Mitglied:

Verband für das Deutsche Hundewesen FCI - Fédération Cynologique Internationale (For Dogs Worldwide)

» Was bedeutet das?

Der Vorstand informiert

Wichtige Information / bitte beachten!

Liebe Mitglieder, in den vergangenen Wochen wurden alle über die neue Datenschutzverordnung informiert. Vielen Dank an alle Mitglieder, die uns bislang Ihre Einverständniserklärung zugeschickt haben.

Von einigen Mitgliedern fehlt uns aber noch die Rückmeldung. Daher heute noch einmal die Bitte, uns das Formular gegengezeichnet schnellstens zukommen zu lassen (bitte als Scan im pdf/jpg oder per Post, Fotos vom Handy sind sehr schlecht leserlich).

Wir möchten auch noch einmal darauf hinweisen, dass wir von Gesetzeswegen verpflichtet sind, bei Nichtunterzeichnung Ihre Daten auf unserer Facebookseite als auch auf unserer Homepage zu löschen. Dieses betrifft in erster Linie sowohl die Deckrüdenbesitzer als auch die Züchter!

Stichtag für die Rückmeldung ist der 30.06.2018

Vielen Dank!