ONLINE MELDEFORMULAR - CDF CLUBSIEGERAUSSTELLUNG IN LINDOW/MARK

*Bitte relevante Urkunden via E-Mail nachsenden. /*please send relevant documents (titles) via E-mail to rv-ost@cdf-dalmatinerverein.de.

Klasse / Class

Die Meldegebühr ermäßigt sich für jeden weiteren, im gleichen Besitz stehenden Hund um € 5. / The entry fee is reduced by € 5 for each additional dog of the same owner.

Name Hund / Dog´s Name
Geschlecht / Sex
Farbe / Colour
ZB-Nr. / Registration No.
Wurftag / D.o.B
Vater / Father
Mutter / Mother
Titel / Titel
Züchter / Breeder
Besitzer Vorname / Owner First Name
Besitzer Nachname / Owner Last Name
Straße & Nr. / Street & No.
PLZ / Zip Code
Ort / City
Land / Country
Telefon / Telephone
E-Mail / eMail
Ausstellungsort / Place Mustang Ranch, Schönberger Dorfstraße 38, 16835 Lindow/Mark
www.sb-konzerte.de/
Datum / Date
14.05.2017 genehmigt und geschützt vom VDH
Richterin / Judge Lisa Bolt (UK)
Meldeschluss / Closing Dates 30.04.2017
Bezahlung / Payment Ich überweise die Meldegebühr umgehend / I will pay the entry fee immediately
Erklärung / Declaration

Mit meiner Einzahlung an unten genanntes Konto erkenne ich die Ausstellungsordnung des VDH / CDF an an und kann am Schautag einen gültigen Tollwutimpfpass und die Ahnentafel für den gemeldeten Hund vorlegen. Für Schäden, die mein Hund verursacht, übernehme ich die Haftung. Mit dieser Anmeldung erkläre ich, die Ausstellungs-Bestimmungen des VDH zu kennen und diese zu beachten. Außerdem erkläre ich, dass von Seiten des VDH kein Ausstellungsverbot für mich besteht. Meldung verpflichtet zur Zahlung.

With my payment to account below I confirm my agreement with VDH / CDF show regulations. I can present a valid rabies vaccination passport and the pedigree for the entered dog at the show. For damages caused by my dog, I assume the liability. I declare that I have read and understood the VDH's show regulations and that I´m not banned from dog shows by the VDH.

Zahlung an / Payment to Janine Liedtke
Meldung an / Your Entry will be sent to