04.07.2021: Zuchtzulassung in Kaiserslautern-Siegelbach

Adresse: Hundesportclub Siegelbach e.V
Im Pfaffenwoog, 67661 Kaiserslautern-Siegelbach, https://www.hsc-siegelbach.de/
Uhrzeit: 10.00 Uhr

Die ZZP findet am Sonntag den 04.07.2021 unter den geltenden Coronabestimmungen statt. Bitte zeitnah bei der Zuchtleiterin Frau Jutta Busser-Henschke anmelden und alle notwendigen Unterlagen vorab unter zuchtleiter@cdf-dalmatinerverein.de in Kopie schicken (benötigte Unterlagen siehe weiter unten). Am Tag der ZZP bitte die Original-Unterlagen mitbringen.

Danach wird für alle Teilnehmer eine Uhrzeit vergeben, die unbedingt eingehalten werden muss. Sollten Sie früher da sein, warten Sie bitte noch im Auto. Zur genannten Uhrzeit werden dann am Auto abgeholt.

Der Anmeldung sind folgende Unterlagen in Kopie bzw als PDF Datei beizufügen:

• Ahnentafel
  • AEP
  • HD (zwingend nötig, kann nicht nachgereicht werden)
  • 3 Ausstellungsberichte sofern vorhanden. Sollten diese noch nicht vorliegen, so sind diese nachzureichen sobald Corona wieder Ausstellungen zulässt. Die Zuchtzulassung hat trotzdem Gültigkeit.

Alle Teilnehmer sollten sich an die Regeln dieses Tages halten damit einem reibungslosen Ablauf nichts im Wege steht.

Kontakt: Jutta Bußer-Henschke / Zuchtleiterin
Wasserberg 2, 33142 Büren